Кашка из киви, земляники и апельсинов
Берут 2 плода киви, 100 г ягод свежей земляники, 1/2 апельсина, 1 ч. ложку тертого мускатного ореха, 1 ст. ложку меда, 1 ст. ложку сока сельдерея, все хорошенько смешивают в миксере.
Эту кашку можно намазывать на ломтики хлеба из цельных зерен или на нежирное, несладкое печенье и есть с нежирным и йогуртом.
Вас интересует Кашка из киви, земляники и апельсинов? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.