Инжирная кашка
Берут 200 г спелых плодов инжира, разрезают на дольки и помещают в миксер. Туда же добавляют 1/2 чайной ложки порошка корицы, 1 ст. ложку мятного сиропа, 50 г мелко нарезанных долек яблока, 1 ст. ложку меда, 50 г мякоти кокосового ореха, все перешивают в течение 2 мин.
Рекомендуемая доза этой кашки - 100 г в день (утром).
Вас интересует Инжирная кашка? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.