Кашка из айвы с бананом
Берут 1 стакан мелко нарезанных плодов айвы, нарезанный дольками банан, 1/3 стакана толченых кедровых орехов, 1 ст. ложку тертых фисташек, щепотку корицы, 1 ст. ложку меда, все помещают в миксер, смешивают в течение 2 мин., полученную массу выкладывают в широкие чашки.
Этой кашкой можно намазывать ломтики хлеба, испеченного из цельных зерен пророщенной пшеницы.
Вас интересует Кашка из айвы с бананом? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.