Лечение наркомании и алкоголизма: путь к выздоровлению

Экзотические блюда
Салат из папайи (рецепт на 2 порции)
Райский завтрак из киви
Салат из плодов манго
Печеная айва
Кашка из айвы с бананом
Инжирная кашка
Паста из плодов авокадо
Банановая паста
Салат из киви и земляники
Кашка из киви, земляники и апельсинов
Крабовый салат с яблоками и ананасами
Ассорти из тропических фруктов
Салат из ягод с медовой пыльцой
Салат с кальмарами
Салат из креветок
Салат из лангустов
Салат с кальмарами и фруктами
Салат с кальмарами и яблоками
Салат из кальмара с яйцом
Салат из морского гребешка
Коктейль из морского гребешка со сладким перцем
Паста с морковью и авокадо
Трюфели по-французски
Трюфели в мадере
Трюфели с говяжьим соусом
 

Гид по разделу:

1 Закуски
2 Первые блюда
3 Гарнир
4 Основные блюда
5 Мучные блюда

Связанные материалы
Сладкие блюда
Экзотические блюда
Современные технологии приготовления пищи
Напитки
Заготовки из овощей



Экзотические блюда - Рецепты приготовления от А до Я

Трюфели с говяжьим соусом
Берут 200 г очищеных и промытых трюфелей, нарезают тонкими дольками, укладывают в эмалированную кастрюлю, заливают 2 ст. ложками уксуса, 2 ст. ложками растительного...
Трюфели в мадере
Берут 200 г трюфелей, промывают их, нарезают мелкими кусочками и укладывают в эмалированную кастрюлю, заливают 2 стаканами мадеры (можно использовать также...
Трюфели по-французски
Берут 200 г трюфелей, промывают их, нарезают тонкими ломтиками и укладывают в широкую салатницу. Затем готовят соус: берут 3-4 анчоуса и протирают их через терку,...
Паста с морковью и авокадо
1/2 стакана натертого на мелкой терке сыра, 1/2 стакана нежирного творога, 1/2 стакана натертой на мелкой терке моркови, 1 плод авокадо, 1 ст. ложка изюма, ваниль на...
Коктейль из морского гребешка со сладким перцем
300 г мелко нарезанного морского гребешка (отваренного), 1 стакан мелко нарезанного сладкого красного или зеленого перца, 1/2 стакана красного сухого или...
Салат из морского гребешка
Берут 300 г отварного мяса морского гребешка, 2 яйца, 1 луковицу, 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука, 100 г свежего огурца, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст....
Салат из кальмара с яйцом
Берут 300 г отварных кальмаров, 3 яйца, 2 луковицы, 200 г отварного картофеля, 3 ст. ложки растительного масла, перец и корица по вкусу, зелень укропа или сельдерея, 1/2...
Салат с кальмарами и яблоками
Берут 1 стакан нарезанных соломкой отварных кальмаров, 1 стакан нарезанных дольками яблок, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки сельдерея, 1 мелко покрошенное яйцо,...
Салат с кальмарами и фруктами
Берут отварное мясо кальмара, нарезают соломкой, добавляют 1/2 стакана нарезанных плодов папайи, 1/2 стакана долек бананов, перемешивают и укладывают в салатницу....
Салат из лангустов
Берут 200 г отваренного и мелко нарезанного мяса лангусты, укладывают в салатницу, сверху кладут нарезанные мелкими кусочками плоды киви, посыпают корицей,...
Салат из креветок
Берут 300 г отварных креветок, 1/2 стакана зеленого горошка, 1/2 стакана нарезанной мелкими кусочками айвы, 1/3 стакан кусочков отварной моркови, 2 ст. ложки зелени...
Салат с кальмарами
Берут 1 стакан отваренного со специями и нарезанного узкими ломтиками кальмара, 2 ст. ложки порезанного зеленого лука, 1 ст. ложку нарезанной зелени сельдерея, 1/2...
Салат из ягод с медовой пыльцой
Берут 1/3 стакана черной смородины, 1/3 стакана ягод малины, 1/3 стакана ягод земляники, 1/3 стакана ягод крыжовника. Все ягоды хорошенько перемешивают и укладывают в...
Ассорти из тропических фруктов
Берут 1/2 стакана долек ананаса, 1/2 стакана долек киви, 1/2 стакана плода манго, 1/2 стакана долек айвы, 1/2 стакана долек папайи, все осторожно перемешивают и...
Крабовый салат с яблоками и ананасами
Берут 1/2 стакана мелко накрошенных отварных крабов, 1 мелко порезанное яблоко, 1 ст. ложку нарезанной зелени сельдерея или петрушки, 1/2 стакана мелких долек...
Кашка из киви, земляники и апельсинов
Берут 2 плода киви, 100 г ягод свежей земляники, 1/2 апельсина, 1 ч. ложку тертого мускатного ореха, 1 ст. ложку меда, 1 ст. ложку сока сельдерея, все хорошенько смешивают...
Салат из киви и земляники
Берут 2 больших плода киви, очищают кожуру, осторожно нарезают мелкими кубиками и укладывают в широкую салатницу равномерным слоем. Затем готовят салатную шапку,...
Банановая паста
Берут 2 средней величины банана, очищают кожуру и нарезают мелкими дольками, укладывают в миксер. Затем добавляют 1/2 ч. ложки корицы, 2 ст. ложки малинового варенья,...
Паста из плодов авокадо
Берут 200 г мякоти плодов авокадо, добавляют нарезанный дольками банан и кубиками - киви, 1 ч. ложку тертого мускатного ореха, 1 ст. ложку сырого меда. Мякоть...
Инжирная кашка
Берут 200 г спелых плодов инжира, разрезают на дольки и помещают в миксер. Туда же добавляют 1/2 чайной ложки порошка корицы, 1 ст. ложку мятного сиропа, 50 г мелко...
Кашка из айвы с бананом
Берут 1 стакан мелко нарезанных плодов айвы, нарезанный дольками банан, 1/3 стакана толченых кедровых орехов, 1 ст. ложку тертых фисташек, щепотку корицы, 1 ст. ложку...
Печеная айва
Берут плоды айвы, в каждом из них делают круглый вырез, через который удаляют косточки; у каждого плода срезают «донышки», чтобы плод прочно стоял на противне, и...
Салат из плодов манго
1 стакан мелко нарезанных долек незрелых плодов манго, 1 банан, истертый в пюре; щепотка ванильного сахара и на кончике ножа тертая корица, 1 ст. ложка меда, 3 ст....
Райский завтрак из киви
1/4 стакана пророщенной пшеницы, 1 ч. ложка корицы, 1 стакан обычного йогурта с низким содержанием жира, 1/2 стакана размятого ананаса вместе с его соком, 1 киви,...
Салат из папайи (рецепт на 2 порции)
1 1/4 стакана очищенных и сваренных креветок, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени сельдерея, 1 ст. ложка мелко нарезанного з еленого лука, 1/3 ч. ложки лимонного сока,...
Вы ищите информацию, что такое ? Вы любите Экзотические блюда? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.