Виноград маринованный
Для маринования винограда используют крупные мясистые сорта. Ягоды моют в холодной проточной воде и дают стечь. На дно банок кладут гвоздику, корицу, плотно укладывают виноград и заливают горячим маринадом. Банки накрывают крышками и стерилизуют при слабом кипении воды: пол-литровые - 12-15 мин., литровые - 18-20 мин. и трехлитровые 30-35 мин. Для приготовления маринада на 10 банок необходимо: воды - 2,9 л, сахара - 650 г, уксуса 500 г.
Вас интересует Виноград маринованный? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.