Райские яблоки маринованные
На I л воды необходимо 1/5 л столового уксуса, 600-800 г сахара, 4/5 г корицы, 1 г гвоздики.
Отобрать здоровые, хорошо окрашенные яблочки, тщательно вымыть, обрезать плодоножки. Опустить яблоки на 2-4 мин. в кипящую воду и сразу охладить в холодной воде, после чего уложить в банки, залить кипящей заливкой и пастеризовать при 90 С: пол-литровые банки - 20 мин., литровые - 25 мин, трехлитровые - 30 мин.
Вас интересует Райские яблоки маринованные? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.