Абрикосовый соус
5 ч. ложек абрикосового мармелада, 1 ч. ложка воды, I ч. ложка рома или абрикосовой водки, сок и кожура 1 лимона, сахар по вкусу.
Помешивая, развести абрикосовый мармелад водой, нагревая ее при этом, но не доводя до кипения. Потом добавить ром, сок и кожуру лимона и все перемешать в миксере или протереть через сито.
Вас интересует Абрикосовый соус? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.