Простой ванильный соус
25 г крахмала, 1 л молока, 1 щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, сахар по вкусу, 2 яичных желтка.
Крахмал размешать в небольшом количестве молока. В оставшееся молоко добавить соль, довести до кипения и, помешивая, влить в него разведенный крахмал. Дать немного покипеть. Добавить ванильный сахар и сахар. Взять 3 ст. ложки этого горяча соуса и размешать в нем яичные желтки. Потом эти желтки вылить в соус и всю смесь взбить. Во время охлаждения соус надо помешивать, чтобы не образовалась пленка.
Вас интересует Простой ванильный соус? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.