Спазм мышц спины: причины, симптомы и методы лечения

Сладкие блюда
Желе из абрикосов
Желе из винограда
Желе из бузины с яблоками
Желе из дички и брусники
Яблочно-винное желе
Желе из вишни
Желе из калины
Желе из кизила
Желе из клюквы
Желе из красной или черной смородины
Желе из крыжовника
Малиновое желе
Желе медовое
Желе из облепихи
Желе из рябины
Сливочное желе
Желе из яблок
Яблочное желе
Желе из яблочных остатков
Бруснично-яблочное желе
Желе из ягодного варенья
Шоколадное желе
Медовый мусс
«Куриное гнездо» (сладкое кушанье для пасхального стола)
Клюквенный мусс
Клюквенный мусс на манке
Яблочный мусс
Яблочный мусс
Яблочный мусс с финиками
Мусс ягодно-хлебный
Мусс фруктовый на манной крупе
Яблочный пудинг
Запеченный яблочный пудинг
Пудинг из слоеного теста
Петербургский яблочный пудинг
Пудинг из блинчиков с крыжовником
Суфле из ягод
Самбук яблочный (фруктовый)
Самбук абрикосовый
Самбук из конфитюра (клубничного, сливового) или протертых с сахаром яблок
Самбук из слив
Яблочно-айвовый мармелад
Яблочно-сливовый мармелад
Пастила из калины
Зефир яблочный
Зефир земляничный со сливками
Воздушный пирог из яблок
Воздушный пирог из сушеных яблок
Яблочный крем
Холодный яблочный крем
Яблочные конфеты «Студенческие»
Яблочное пюре со взбитыми сливками или сметаной
Яблоки или груши в сиропе с крапивой
Десерт с шоколадом и вишнями
Яблочный пломбир
Творожная масса с медом
Творожная масса вареная
Творожая масса заварная
Слоенка из творога и хлеба
Бабка творожная
Винно-пенный соус
Соус-сабайон
Простой ванильный соус
Нежный ванильный соус
Абрикосовый соус
Сливы маринованные
Яблоки маринованные
Райские яблоки маринованные
Груши маринованные
Виноград маринованный
Крыжовник маринованный
Смородина маринованная
Вишни маринованные
 

Гид по разделу:

1 Закуски
2 Первые блюда
3 Гарнир
4 Основные блюда
5 Мучные блюда

Связанные материалы
Сладкие блюда
Экзотические блюда
Современные технологии приготовления пищи
Напитки
Заготовки из овощей



Соус-сабайон

3 яичных желтка, 75 г сахара, 1 винный стакан хереса или марсалы (вино).

3 яичных желтка и сахар взбить до пены. Миску с этим кремом, постоянно его помешивая, поставить в кастрюлю с кипящей водой. Добавить херес или марсалу и продолжать взбивать до тех пор, пока соус не станет густым. Потом извлечь миску из кипящей воды и взбивать еще 5 мин., после чего подать на стол.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.





Вас интересует Соус-сабайон? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.