Соус-сабайон
3 яичных желтка, 75 г сахара, 1 винный стакан хереса или марсалы (вино).
3 яичных желтка и сахар взбить до пены. Миску с этим кремом, постоянно его помешивая, поставить в кастрюлю с кипящей водой. Добавить херес или марсалу и продолжать взбивать до тех пор, пока соус не станет густым. Потом извлечь миску из кипящей воды и взбивать еще 5 мин., после чего подать на стол.
Вас интересует Соус-сабайон? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.