Винно-пенный соус
60 г сахара, 3 яйца, 1/2 л белого вина, цедра 1/2 лимона, 1 щепотка соли, 1 ч. ложка крахмала.
Все компоненты уложить в не очень маленькую кастрюлю, помесить эту кастрюлю в большую по размеру, в которой налита горячая вода. Воду довести до кипения, взбивая соус, пока он не станет пенообразным. Потом изъять кастрюлю из кипящей воды и некоторое время взбивать соус. Подавать к яблочным блюдам в теплом или холодном виде.
Вас интересует Винно-пенный соус? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.