Творожная масса с медом
400 г творога, 4 яичных желтка, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки меда, 80 г сливочного масла, 1 стакан сметаны.
Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Желтки размешать с сахаром, маслом и подогретым медом. Массу хорошо взбить, смешать с протертым творогом и подать со сметаной.
Вас интересует Творожная масса с медом? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.