Яблочный пломбир
Смешайте в небольшой кастрюле 1/4 стакана сливок, 1/2 стакана сахара и 2-3 желтка. Поставьте на маленький огонь и, помешивая, нагрейте (но ни в коем случае не доводите до кипения). Вылейте в форму и поставьте на холод, чтобы получилась полузамерзшая маса. 2-3 яблока испеките, протрите через сито. Взбейте 1 стакан сливок, смешайте сначала с яблоками, а затем с полузамерзшей массой и снова поставьте на холод для полного замораживания.
Вас интересует Яблочный пломбир? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.