Яблоки или груши в сиропе с крапивой
яблок или груш, 1/2 стакана сахара, 3 стакана воды, 1/8ч. ложки лимонной кислоты, 2 ст. ложки нарезанной соломкой крапивы.
Очищенные яблоки или груши залить водой (1 1/2 стакана), подкислинной лимонной кислотой, добавить сахар, довести смесь до кипения и охладить. Кожицу фруктов залить стаканом воды, проварить в течение 1-6 мин., отвар процедить. К проваренным фруктам добавить нарезанную соломкой крапиву, залить отваром из яблок.
Вас интересует Яблоки или груши в сиропе с крапивой? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.