Холодный яблочный крем
10 больших яблок, 200 г сахара, сок и цедра 1 лимона, 3 яичных белка, 2 ст. ложки рома.
Яблоки вымыть и с кожурой уложить в огнеупорную форму. Поместить форму в печь и тушить яблоки до готовности. Потом яблоки разрезать и протереть через сито. Полученное пюре остудить. В течение 15 мин. яблочное пюре взбивать с сахаром, с соком и цедрой лимона и с хорошо взбитыми сливками. В конце добавить ром. Подавать в холодном виде.
Вас интересует Холодный яблочный крем? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.