Воздушный пирог из яблок
На 100 г яблок: 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка сливочного масла, белки 6 яиц, сахарная пудра.
Яблоки испеките и протрите через сито. В образовавшееся пюре добавьте сахар и немного поварите. Не охлаждая, тонкой струйкой при быстром помешивании влейте смесь во взбитые белки и выложите горкой на смазанную маслом сковородку. Поверхность пирога украсьте той же массой, выпуская ее из конусообразного мешочка, и выпекайте в духовке. Подавайте пирог горячим, не снимая со сковороды, посыпав сахарной пудрой. К пирогу подайте холодное кипяченое молоко или сливки.
Вас интересует Воздушный пирог из яблок? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.