Пудинг из слоеного теста
1 пакет замороженного слоеного теста, 125 г сливочного масла, 400 г сахара, 4 яйца, 5 ст. ложек яблочного мусса (без сахара), цедра 1 лимона, 1 щепотка мускатного ореха, 1 ч. ложка розовой воды.
Дать тесту растаять по предписанию, раскатать его и уложить в плоскую огнеупорную форму. Масло и сахар взбить до пены, взбивая, добавлять яйца, яблочный мусс, кожуру лимона, мускатный орех и розовую воду. Взбитую массу выложить на тесто в форму. Выпекать при слабой температуре до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневым и хрустящим. Перед подачей на стол несколько охладить.
Вас интересует Пудинг из слоеного теста? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.