Мусс ягодно-хлебный
1 стакан ягодного сиропа (земляничный, клубничный, клюквенный, малиновый, рябиновый), 400 г ржаного (черствого) хлеба, 1 стакан сахара, 50 г желатина, корица по вкусу.
Срезать у хлеба корки и замочить их в небольшом количестве воды. Когда хлеб размокнет, добавить к нему сахар, мелко истолченную корицу, ягодный сироп и все хорошо перемешать. Желатин размочить в теплой кипяченой воде, соединить с хлебной массой и прогреть (но не кипятить), чтобы желатин растворился. Затем с помощью венчика (или лучше миксера) взбить массу до образования пишной пены и разлить ее в охлажденные формы, которые поместить в холодное место. Перед подачей полить ягодным сиропом.
Вас интересует Мусс ягодно-хлебный? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.