Яблочный мусс с финиками
1 кг яблок, цедра и сок 1 лимона, 3-5 ч. ложек меда, сахар по вкусу, 3 ч. ложки воды, примерно 15 фиников.
Яблоки очистить от кожуры, удалить семенные сумки, нарезать крупными кусками и варить с кожурой и соком лимона, медом, сахаром и водой, пока не получится мусс. Удалить из фиником косточки, нарезать длинными дольками и смешать с яблочным муссом. Выложить мусс на блюдо и охладить.
Вас интересует Яблочный мусс с финиками? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.