Желе из ягодного варенья
1 стакан любого варенья, 1/2 стакана сахара, 30 г желатина, 3 ст. ложки ликера или десертного вина.
Варенье залить 3 стаканами крутого кипятка, размешать и цедить через сито или марлю. Если в варенье были целые ягоды, уложить их в отдельную посуду. В процеженный сироп от варенья добавить сахар, разбухший желатин и довести до кипения, постоянно помешивая, влить вино, процедить и слегка охладить. Ягоды разложить в формочки, залить желе и поставить в холодное место.
Вас интересует Желе из ягодного варенья? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.