Бруснично-яблочное желе
500 г брусники, 2 кг яблок, сахар (1/2 кг на 1 л сока), 2 л воды.
Яблоки разрезать на четвертинки, уложить в кастрюлю, добавить бруснику, залить водой и варить на слабом огне примерно 30 мин. Полученный Отвар процедить через сито и перемешать с caхаром. Затем смесь вновь довести до кипения и проварить в течем 20 мин. на медленном огне. Готовое желе разлить в формочки крыть полотняными крышками и поставить в холодное место.
Вас интересует Бруснично-яблочное желе? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.