Желе из рябины
Для приготовления желе используют рябину, которую промывают отделяют от веточек. Ягоды помещают в эмалированную посуду. Заливают водой так, чтобы она едва покрывала ягоды, и варят до тех пор, пока рябина не пустит сок. Сок процеживают, добавляют сахар и, снимая пену, варят до готовности. Горячее готовое желе разливают в банки и закатывают.
Вас интересует Желе из рябины? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.