Желе из облепихи
Свежие ягоды прогревают (можно использовать замороженные, но их прогревать не надо), протирают через мелкое сито, при помощи механической или электрической соковыжималки получают сок, нагревают его до 70 С, добавляют сахар (850 г на 1 л сока), помешивая, доводят до готовности, постепенно уменьшая огонь. Готовое желе разливают в чистые сухие банки. Покрывают марлей и оставляют до полного охлаждения. После чего накрывают бумагой и завязывают.
Вас интересует Желе из облепихи? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.