Малиновое желе
300 г малины (или 1 стакан малинового сиропа), 15 г желатина. 2 1/4 стакана воды, 200 г сахара.
Отжать из малины сок, процедить его и вылить в кастрюль. Желатин развести в 1/4 стакана теплой воды, добавить к нему caxар, 1 1/2 стакана воды. Поставить смесь на огонь и, когда вода закипит, влить в нее малиновый сок, снять с огня. Залить смесь в охлажденную форму и поставить на холод.
Вас интересует Малиновое желе? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.