Желе из крыжовника
На 1 кг сока крыжовника 700 г сахара.
Для приготовления желе используют недоспелые ягоды. Их промывают, помещают в эмалированную посуду, наливают воду и дают отстояться. Сок осторожно сливают, замеряют количество и уваривают до половины объема, снимая пену. Затем добавляют сахар и варят до готовности. Готовое желе разливают в банки и закатывают.
Вас интересует Желе из крыжовника? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.