Желе из вишни
На 1 кг вишневого сока 700 г сахара.
Спелые, но не переспелые вишни моют, помещают в эмалированую посуду, заливают водой (300 г воды на 1 кг плодов) и варят до выделения сока. Сок процеживают. Уваривают примерно вдвое, добавляют сахар и варят до готовности. Горячее желе заливают в банки и закатывают.
Вас интересует Желе из вишни? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.