Желе из дички и брусники
2 1/2 кг дички (лесные яблоки), 500 г брусники, 3 л воды, сахар в зависим от количества сока, то есть 1 кг на 1 л сока.
Яблоки разрезать на четвертушки и вместе с брусникой и водой в большой кастрюле варить примерно 30 мин. при средней температуре (до мягкости). Содержимое кастрюли выложить на натянутую над какой-нибудь посудой марлю или процедить через сито. Стекший (процеженный) сок измерить и добавить к нему соответствующее количество сахара. Снова поставить сок на плиту и варить 20-30 мин. при бурном кипении. Взять пробу; готовое желе разлить в стаканы, которые завязать целлофаном.
Вас интересует Желе из дички и брусники? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.