Желе из винограда
На 1 кг виноградного сока 400 г сахара.
Виноград тщательно промывают холодной водой и осторожно снимают ягоды, которые полностью заливают водой, сложив виноград в таз. Хорошо проваривают, процеживают и дают соку медленно стечь и отстояться. Замеряют количество отстоявшегося сока и уваривают вдвое. Затем добавляют сахар и варят до готовности. Горячее желе разливают в банки и закатывают.
Вас интересует Желе из винограда? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.