Пельмени с морковью
Для теста: 2 стакана муки, 1/2 стакана морковного сока, 1/4 ч. ложки соли. Для фарша: 1 стакан говяжьего фарша, 1/2 стакана моркови, натертой на мелкой терке, 1/4 ч. ложки соли.
Морковь очищают, моют и натирают на мелкой терке. Отжимают сок.
Говяжий фарш смешивают с отжимками моркови, добавляют соль, немного воды и массу тщательно перемешивают.
Вас интересует Пельмени с морковью? Вы ищите информацию, что такое Пельмени в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.