Спазм мышц спины: причины, симптомы и методы лечения

Пельмени свекольные

Для теста: 2 стакана муки, 1/2 стакана свекольного сока, 1/4 ч. ложки соли. Для фарша: 1 стакан говяжьего фарша, 1/2 стакана свеклы, пропущенной через мясорубку, 1/5 ч. ложки соли, перец на кончике.

Свеклу очищают, моют и пропускают через мясорубку. Сок отжимают. Свекольный сок используют для приготовления теста, свекольные выжимки — для фарша.

Муку насыпают на стол, делают ямку, вливают свекольный сок, добавляют соль и замешивают тесто. Готовое тесто оставляют на 30мин.

Говяжий фарш смешивают со свекольными отжимками, добавляют соль, перец и массу хорошо вымешивают. Тесто нарезаю на кусочки, делают заготовки, наполняют их фаршем и формуют пельмени.

Варят пельмени в кипящей воде. Подают с маслом, сметаной, тертым сыром или брынзой.

Готовые пельмени имеют красивый розовый цвет, необычны внешний вид. Пельмени можно приготовить с морковью, дикорастущими растениями, при этом их окраска будет соответствии окраске используемых овощей, растений.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Пельмени:
  » Тесто для пельменей
  » Пельмени сибирские
  » Грибные пельмени
  » Пельмени ленивые
  » Пельмени дальневосточные
  » Пельмени с морковью
  » Пельмени с капустой


Вас интересует Пельмени свекольные? Вы ищите информацию, что такое Пельмени в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.