Спазм мышц спины: причины, симптомы и методы лечения

Пельмени ленивые

400 г мясного фарша, 2 картофелины, 1/4 стакана измельченной белой капусты, 1/2 стакана муки, 2 яйца, 1 луковица, 300 г костей для бульона, соль, 2 моркови.

Мясо пропускают через мясорубку вместе с морковью, капустой, репчатым луком. Картофель заливают горячей водой, отваривают и протирают вместе с отваром. Охлаждают до температуры 30-40°С, всыпают муку, добавляют соль, пропущенное мясо с луком и морковью. В массу вбивают яйцо, тщательно вымешивают.

Полученную массу раскатывают в жгут, нарезают в виде кружочков и отваривают как пельмени. Пельмени варят 8-10 мин в бульоне.

Примечание. Костный бульон готовят следующим образом: кости рубят и тщательно промывают. Заливают горячей водой i доводят до кипения, не снимая жир и пену. Закрывают посуду крышкой и настаивают бульон 40-50 минут без нагревания, затем снова доводят до кипения. Бульон фильтруют, а вываренные кости кладут в холодильник, и на другой день можно из них приготовить вторичный бульон.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Пельмени:
  » Тесто для пельменей
  » Пельмени свекольные
  » Пельмени с капустой
  » Пельмени сибирские
  » Грибные пельмени
  » Пельмени с морковью
  » Пельмени дальневосточные


Вас интересует Пельмени ленивые? Вы ищите информацию, что такое Пельмени в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.