1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
300-500 г мякоти свинины, 200 г свежей капусты, 1/4 стакана воды, 1 луковица, соль, перец по вкусу.
Мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку, добавить нашинкованную капусту, соль, перец, воду и хорошо перемешать.
Далее готовить пельмени обычным способом.
Добавить комментарий |
» Пельмени дальневосточные | |
» Пельмени с морковью | |
» Тесто для пельменей | |
» Грибные пельмени | |
» Пельмени ленивые | |
» Пельмени сибирские | |
» Пельмени свекольные |