1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
300 г мякоти говядины, 300 г мякоти свинины, 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 2/3 стакана молока, соль, перец по вкусу.
Пропустить говядину, свинину, лук, чеснок через мясорубку, посолить, поперчить, добавить молока и хорошо размешать фарш до пышности
Приготовить тесто и слепить пельмени.
Добавить комментарий |
» Пельмени дальневосточные | |
» Тесто для пельменей | |
» Пельмени с капустой | |
» Пельмени ленивые | |
» Пельмени свекольные | |
» Пельмени с морковью | |
» Грибные пельмени |