1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Пельмени с морковью Для теста: 2 стакана муки, 1/2 стакана морковного сока, 1/4 ч. ложки соли. Для фарша: 1 стакан говяжьего фарша, 1/2 стакана моркови, натертой на мелкой терке, 1/4 ч. ложки...
|
Пельмени свекольные Для теста: 2 стакана муки, 1/2 стакана свекольного сока, 1/4 ч. ложки соли. Для фарша: 1 стакан говяжьего фарша, 1/2 стакана свеклы, пропущенной через мясорубку, 1/5 ч....
|
Пельмени ленивые 400 г мясного фарша, 2 картофелины, 1/4 стакана измельченной белой капусты, 1/2 стакана муки, 2 яйца, 1 луковица, 300 г костей для бульона, соль, 2 моркови.
Мясо...
|
Грибные пельмени 100 г сухих грибов, 400 г рыбного филе (осетрина, лосось, палтус), 2 луковицы, 1/2 стакана растительного масла, соль, перец по вкусу.
Грибы хорошо промыть, залить водой...
|
Тесто для пельменей 2 стакана муки, 1/2 стакана молока, 1/3 стакана воды, 1 ч. ложка растительного масла, 1 яйцо, соль по вкусу.
Смешать воду с молоком и солью. Высыпать муку на стол...
|
Пельмени дальневосточные 250 г мякоти свинины, 300 г рыбного филе (горбуша, кета), 2 луковицы, 1 яйцо, 1/4 стакана воды, соль и перец по вкусу.
Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через...
|
Пельмени с капустой 300-500 г мякоти свинины, 200 г свежей капусты, 1/4 стакана воды, 1 луковица, соль, перец по вкусу.
Мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку, добавить...
|
Пельмени сибирские 300 г мякоти говядины, 300 г мякоти свинины, 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 2/3 стакана молока, соль, перец по вкусу.
Пропустить говядину, свинину, лук, чеснок через...
|