Спазм мышц спины: причины, симптомы и методы лечения

Зеленый лук с яйцом

500 г зеленого лука, 50 г сливочного масла, 5 яиц (сваренных вкрутую), соль, перец по вкусу.

Зеленый лук мелко нарезать, посолить, поперчить и, смешав с мелко рубленными яйцами, прогреть на сковороде с маслом.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Начинки для пирогов:
  » Гречневая каша с печенью
  » Мясо
  » Квашеная капуста
  » Рис с грибами
  » Мозги
  » Рыба
  » Свежая капуста
  » Черемуха
  » Морковь со сметаной
  » Вишня


Вас интересует Зеленый лук с яйцом? Вы ищите информацию, что такое Начинки для пирогов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.