Морковь со сметаной
400 г моркови, 2 яйца, 1 ст. ложка пшеничной муки, по 6 ст. ложек жира и сметаны, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу.
Морковь очистить, промыть, пропустить через мясорубку и обжарить в жире. Вынуть морковь из сковороды, а в оставшемся жире обжарить муку и, охладив ее, соединить со сметаной. Добавить сюда же морковь, сваренные вкрутую яйца, зелень, соль и немного бульона. Все это хорошо размешать.
Вас интересует Морковь со сметаной? Вы ищите информацию, что такое Начинки для пирогов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.