Мозги
500 г мозгов, 2 луковицы, 4 ст. ложки жира, 2 ст. ложки cметаны, 4 стакана воды, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, лавровый лист, соль, перец по вкусу.
Замочить свежие мозги на 1,5-2 ч. в холодной воде, осторожно отделить пленку, слить кровь, положить мозги в кастрюлю с подкисленной, подсоленной водой, добавить лавровый лист и варить при слабом кипении 15-20 мин. до готовности. Сваренные мозги охладить, измельчить и перемешать со сметаной и обжаренным в жире луком.
Вас интересует Мозги? Вы ищите информацию, что такое Начинки для пирогов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.