Закрытый пирог
Приготовить тесто опарным способом. Если пирог готовится с несладкой начинкой, в тесто сахар не добавлять. Раскатать тесто слоем толщиной в 1 см, навернуть его на скалку, перенести противень, аккуратно расправить и потом выровнять. На тесто ровным слоем уложить начинку. Раскатать второй точно такой же слой теста и тем же способом уложить его на начинку. Края обои пластов защипнуть и шов подогнуть вниз. Оставить пирог на 15-20 мин. для расстойки, после чего поверхность смазать яйцом и вилкой зделать проколы на его поверхности и выпекать в духовке при ратуре 200-210 С.
Вас интересует Закрытый пирог? Вы ищите информацию, что такое Пироги в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.