1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Приготовленное дрожжевое тесто (безопарным способом) раскатать в жгут и разрезать на равные кусочки. Каждый кусочек скатать в шарик и оставить на 5-10 мин.
Шарики раскатать на круглые лепешки. Посередине каждой лепешки положить начинку, соединить две противоположных стороны лепешки, придав пирожку форму лодочки, и защипнуть тесто над фаршем в виде веревочки.
Положить пирожки на смазанный жиром противень гладкой стороной вверх. После 20-25-минутной расстойки смазать пироги яйцом выпекать и выпекать в хорошо разогретой духовке (200-240°С) до готовности.
Добавить комментарий |