Шаньги сибирские
Для «намазки»: 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны, 2/3 стакана растительного масла, соль и перец по вкусу.
Приготовить кислое тесто и разделать его на лепешки диаметром 7-8 см, дать полную расстойку. Все продукты для "намазки" хорошо перемешать до получения однородной вязкой массы. Лепешки сверху покрыть «намазкой» и выпекать в духовке при температуре 200-210"С.
Вас интересует Шаньги сибирские? Вы ищите информацию, что такое Пироги в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.