1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
400 г муки, 3 ложки масла, 25-30 г дрожжей, 1 1/4 стакана молока, 3 луковицы, несколько щепоток черного перца, 5 сельдей, 1 яйцо, 1 ст. ложка толченых сухарей.
Тесто приготовить и разделить, как в предыдущей рецептуре.
Для фарша: мелко нарезанный лук обжарить на масле с кусочком сельди. Остывший фарш разложить на кружочки теста. Каждый кружок с начинкой накрыть другим таким же кружком и края их плотно защипнуть. Сверху по центру пирожка сделать прорезь. Далее готовить по предыдущей рецептуре.
Добавить комментарий |