Оладьи с перловой сечкой
Приготовить не очень густое дрожжевое тесто, столовой ложкой разливать его на сковороду в виде круглых оладушек, в середину класть фарш из перловой сечки и печь на углях перед огнем. Испеченные оладьи выложить в чашку и есть с растопленным сливочным маслом.
Для фарша: перловую крупу-сечку замочить в сметане и оставить в теплом месте на 10-12 часов.
Вас интересует Оладьи с перловой сечкой? Вы ищите информацию, что такое Оладьи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.