1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
На 1 кг печени: 2 луковицы, 100 г манной крупы, 1 яйцо, растительное масло.
Сырую печень пропустить через мясорубку несколько раз вместе с мелко нашинкованным, жаренным на растительном масле луком. Добавить сырое яйцо, негустую манную кашу, соль, перец, чеснок (по вкусу), все это хорошенько перемешать и жарить, как оладьи. Подать со сметаной.
Добавить комментарий |
» Оладьи с весенними наполнителями | |
» Оладьи сметанные | |
» Крупяные оладьи | |
» Оладьи со свежей капустой | |
» Оладьи с яблоками | |
» Оладьи с перловой сечкой | |
» Оладьи из тыквы | |
» Оладьи кислые |