Оладьи с весенними наполнителями
1/2 стакана муки, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 ч. ложка дрожжей, по 1/4 ч. ложки соли и сахара, 4 ст. ложки масла. Наполнитель: 1/2 стакана листьев лебеды, малины, 10 редисок с ботвой.
Замешать тесто, как обычно для оладий. Смешать с ним наполнитель: зелень, редис с ботвой. Зелень мелко порезать, редис нашинковать. Выпекать, как обычно оладьи.
Вас интересует Оладьи с весенними наполнителями? Вы ищите информацию, что такое Оладьи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.