Спазм мышц спины: причины, симптомы и методы лечения

Крупяные оладьи

I стакан крупы, 3-4 стакана молока, 3 яйца, 1/2 стакана сметаны, 3 ст. ложки сливочного масла, соль, сахар по вкусу.

Для приготовления оладий можно использовать ячневую, перловую, рисовую и другие крупы. При этом необходимо в зависимости от вида крупы либо увеличивать, либо уменьшать количество молока. Из крупы сварить на молоке кашу, остудить и протереть ее через сито. Добавить в кашу растертые с солью и сахаром яичные желтки, сливочное масло, молоко и сметану. Все хорошо размешать и выпекать оладьи.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Оладьи:
  » Оладьи с весенними наполнителями
  » Оладьи из тыквы
  » Оладьи со свежей капустой
  » Оладьи из печени
  » Оладьи сметанные
  » Оладьи кислые
  » Оладьи с яблоками
  » Оладьи с перловой сечкой


Вас интересует Крупяные оладьи? Вы ищите информацию, что такое Оладьи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.