Оладьи кислые
3 стакана пшеничной муки, 2 стакана молока, 15-20 г дрожжей, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 яйца, 2 ст. ложки сахара.
Приготовить опарное тесто обычным способом. Выпекать оладьи как и блины, но размером в 2-2,5 раза меньше. Подать к одьям сметану либо варенье.
Вас интересует Оладьи кислые? Вы ищите информацию, что такое Оладьи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.