1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Оладьи из тыквы 250 г тыквы, 50 г муки пшеничной, 30 г молока, 1 яйцо, 15 г сахара, 15 г масла топленого или растительного, 30 г сметаны, соль, сода.
Очищенную тыкву натереть на терке,...
|
Оладьи с перловой сечкой Приготовить не очень густое дрожжевое тесто, столовой ложкой разливать его на сковороду в виде круглых оладушек, в середину класть фарш из перловой сечки и печь...
|
Оладьи со свежей капустой 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан кефира, 2 яйца, 1 ст. ложка растительного масла, 1 стакан мелко нарубленной свежей капусты, 100 г сливочного масла, соль, сахар по...
|
Оладьи с яблоками 500-600 г свежих яблок, 2 1/2 стакана пшеничной муки, 1 1/2 стакана воды, 20 г дрожжей, 2 ст. ложки сахара, тертая цедра 1/2 лимона, соль по вкусу, 2 ст. ложки сахарной пудры.
В...
|
Оладьи из печени На 1 кг печени: 2 луковицы, 100 г манной крупы, 1 яйцо, растительное масло.
Сырую печень пропустить через мясорубку несколько раз вместе с мелко нашинкованным,...
|
Оладьи с весенними наполнителями 1/2 стакана муки, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 ч. ложка дрожжей, по 1/4 ч. ложки соли и сахара, 4 ст. ложки масла. Наполнитель: 1/2 стакана листьев лебеды, малины, 10 редисок...
|
Крупяные оладьи I стакан крупы, 3-4 стакана молока, 3 яйца, 1/2 стакана сметаны, 3 ст. ложки сливочного масла, соль, сахар по вкусу.
Для приготовления оладий можно использовать...
|
Оладьи сметанные 2 стакана пшеничной муки, 3 яйца, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 чайной ложки соды, соль по вкусу.
Вылить в кастрюлю сметану,...
|
Оладьи кислые 3 стакана пшеничной муки, 2 стакана молока, 15-20 г дрожжей, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 яйца, 2 ст. ложки сахара.
Приготовить опарное тесто обычным способом....
|