Фарш из гречневой каши
1 стакан гречневой крупы, 1 1/4 стакана воды, 4 ст. ложки жира, 2 луковицы, соль по вкусу.
Крупу перебрать и обжарить на сухой сковороде до образования коричневой окраски. Воду вскипятить, посолить, высыпать в нее крупу и распарить на водяной бане в течение 2,5-3 ч. Добавить в кашу мелко нарезанный, обжаренный в жире лук.
Вас интересует Фарш из гречневой каши? Вы ищите информацию, что такое Фарши для начинок и припеков в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.