1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Фарш из творога 2 стакана творога, 2 яйца, 3 cm, ложки сахара, 1 ст. ложка на кончике ножа ванильный сахар, соль по вкусу.
Протереть творог, добавить сахар, сырое яйцо, слегка...
|
Фарш из квашеной капусты 2 стакана квашеной шинкованной капусты, 4 ст. ложки жира, 2 луковицы, соль, сахар по вкусу.
Квашеную капусту промыть в теплой воде и ошпарить для удаления лишней...
|
Фарш из гречневой каши 1 стакан гречневой крупы, 1 1/4 стакана воды, 4 ст. ложки жира, 2 луковицы, соль по вкусу.
Крупу перебрать и обжарить на сухой сковороде до образования коричневой...
|
Фарш из риса 6 ст. ложек риса, 4 ст. ложки жира, 3 стакана воды, соль по вкусу.
Рис перебрать, хорошо промыть, всыпать в кастрюлю с кипящей водой и варить до полуготовности...
|
Фарш рыбный 600 г рыбного филе, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, соль, перец по вкусу.
Рыбное филе промыть, положить в кастрюлю и...
|
Фарш из ливера 700 г ливера, 2 луковицы, 4 ст. ложки жира, 1 ч. ложка муки.
Ливер (сердце, легкое) разрезать на куски массой 30-40 г, промить и сварить в подсоленной воде до готовности,...
|
Фарш мясной 600 г мякоти мяса, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, зелень, перец по вкусу.
Мякоть мяса промыть, пропустить через мясорубку, положить...
|