Блинчики тонкие
3 яйца, 1 стакан муки, 3-3 1/2 стакана молока, соль, сахар.
Растереть с солью и сахаром яйца, добавить полтора стака молока, муку. Все хорошо размешать и развести оставшимся молоком. На маленькую, хорошо разогретую сковороду налить немного растительного масла и вылить тонкий слой теста. Запечь блинчики обеих сторон.
Вас интересует Блинчики тонкие? Вы ищите информацию, что такое Блины в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.