Спазм мышц спины: причины, симптомы и методы лечения

Блины Гурьевские

2 стакана пшеничной муки, 5 яиц, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 2/1 стакана кислого молока(кефира), соль, сахар по вкусу.

Вылить в кастрюлю яичные желтки и, добавить к ним соль и сахар, хорошо взбить. Затем всыпать муку, добавить сливочное масло, молоко и замесить жидкое тесто.Тесто нужно хорошо взбить, учитывая, что чем лучше взбито тесто, тем вкуснее получатся блины.

Выпекать блины обычным способом.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блины:
  » Блины фаршированные
  » Блины пшеничные славянские
  » Блины морковные
  » Пошехонские блинчатые трубочки
  » Блины пшеничные легкие
  » Блинчики «Неженка»
  » Блины царские
  » Блины крестьянские
  » Сдобные блины
  » Блины гречневые заварные


Вас интересует Блины Гурьевские? Вы ищите информацию, что такое Блины в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.